ФУКУОК ВЬЕТНАМ
белоснежный песок и теплое море

Хотите отдохнуть на Фукуоке так, как никогда и нигде не отдыхали? Хотите узнать все тонкости отдыха на Фукуоке? Хотите, чтобы ваш отдых на острове Фукуок организовали с учетом местных особенностей? Спросите нас "Как?" Как это сделать? Все ответы - На Фукуоке! naphuquoc.com

1 000 солдат готовятся отправиться на юг для борьбы с эпидемией

14:15 17-08-2021

20 августа Военно-медицинский департамент (Главное управление материально-технического обеспечения), постоянный орган Руководящего комитета по профилактике и контролю Covid-19 Министерства национальной обороны, обратился в Военно-медицинскую академию с просьбой мобилизовать 120 врачей, которые проходят стажировку после обучения. В университете 180 студентов второго курса и старше, разделенные на группы (2 доктора и 3 студента), готовые по приказу отправиться на поддержку 7-го военного округа и южных провинций.

Каждая медицинская бригада должна иметь тонометр, стетоскоп, сумку медсестры, у каждого человека - 3 комплекта костюмов для профилактики и борьбы с эпидемиями 2-го уровня, медицинские маски. Эти силы отвечают за отбор проб для тестирования, вакцинацию, ведение, лечение, первичную медико-санитарную помощь при распространенных заболеваниях, уход за F0 изолированно, лечение на дому, координацию в транспортировке и транспортировке в режиме онлайн, когда это необходимо, и выполнение других обязанностей по назначению.
Чтобы оперативно доставить военный медицинский персонал и оборудование в зону эпидемии, Департамент транспорта (Главное управление логистики) обратился к Управлению гражданской авиации Вьетнама с просьбой координировать транспортировку. В частности, с 21 по 23 августа ожидается, что еще 1000 офицеров, военно-медицинский персонал и оборудование будут доставлены на юг для борьбы с эпидемией по воздуху.

Ранее Министерство национальной обороны поручило Главному управлению материально-технического обеспечения 7-го военного округа и 9-го военного округа создать 7 полевых инфекционных госпиталей для приема и лечения пациентов с Covid-19 в южном регионе. В Хошимине военно-медицинские силы, участвующие в борьбе с эпидемией, в настоящее время насчитывают около 2300 человек в 7 инфекционных полевых госпиталях, Восточном военном госпитале (военная зона 7) и центре лечения пациентов с Covid-19.19, принадлежащих в военный госпиталь № 175 (Минобороны).

Эти медицинские учреждения приняли более 6200 пациентов, вылечили около 2500 и перевезли 202 пациента.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ДОБАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ